Bolo Delicioso de Tapioca

Bolo Delicioso de Tapioca
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina qualy
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100 g de coco seco ralado (pode ser fresco ou industrializado)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Na batedeira bater as gemas com o açúcar e manteiga até que fique um creme esbranquiçado
  2. Colocar a tapioca e a farinha de trigo, sem deixar de bater
  3. Bater por uns três minutos
  4. Ainda batendo, colocar o leite de coco, o coco ralado e o fermento
  5. Com a batedeira desligada acrescentar as claras em neve, mexendo levemente com uma espátula
  6. Assar em forma de buraco no meio, 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo