Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 laranja inteira e com casca mas sem caroços
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de granulado
  1. No liquidificador coloque o ovos, o óleo, o açúcar e a laranja
  2. Bata bem, até dissolver bem a casca da fruta
  3. À parte , em uma vasilha, misture a farinha com o fermento
  4. Por cima, despeje o creme do liquidificador
  5. Misture bem, incorporando os ingredientes
  6. Adicione o granulado e mexa novamente
  7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  8. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  9. Desenforme e decore com fatias de laranja