Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
  • 1 massa de bolo pronta (preferencialmente laranja ou festa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de maizena
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 gema
  • 500 gramas de coco ralado
  • Papel alumínio
  1. Prepare o bolo em uma forma quadrada e untada, seguindo as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Junte o leite condensado, a maizena, o achocolatado e a gema peneirada em uma panela e cozinhe até ter a consistência de um creme
  4. Coloque o coco ralado em uma vasilha separada
  5. Corte o papel alumínio em pedaços que dê para enrolar os pedaços do bolo
  6. Corte o bolo em pedaços com tamanho de sua preferência
  7. Passe individualmente os pedaços de bolo no creme de chocolate de forma que todos os lados do bolo fiquem coberto pelo creme
  8. Passe esses pedaços do bolo no coco ralado
  9. Enrole no papel alumínio e coloque para gelar de um dia para o outro