Bolo Pic-Nic

Bolo Pic-Nic
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina de 100 g
  • 1 colher rasa (sobremesa) essência de baunilha
  • 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
  • Leite até a massa ficar mais ou menos mole
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater o açúcar com as gemas e a margarina, até ficar um creme
  3. Colocar o restante dos ingredientes, misturando o leite aos poucos
  4. Por último as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha
  5. Untar uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com margarina e farinha de trigo
  6. Levar ao formo na temperatura de 180°, até que ele cresça, depois abaixar o forno até ele dourar