Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó (peneirado)
  • 1 tablete de margarina (sem sal)
  • Gotas de essência de baunilha
Massa:
  1. Bater as claras em neve, coloque as gemas, bata bem
  2. Acrescente o açúcar, depois bata até ficar esbranquiçada
  3. Coloque 4 colheres de farinha aos poucos, sem bater, só misturar, colocar a baunilha
  4. Asse em forma bem untada, por 15 minutos em fogo baixo
  5. Desenforme, enrole em pano polvilhado com açúcar e deixe descansar um pouco para esfriar
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar
Cobertura:
  1. Bater a margarina, até ficar bem cremosa, acrescentar o chocolate e bater novamente até ficar firme
Montagem:
  1. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar sem o pano, depois contar uma parte maior e a outra menor em forma de Y, colocar a cobertura, e passar um garfo sobre o creme, fazendo riscos