Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Massa:
  • 2 maçãs
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
Cobertura:
  • 1 colher manteiga
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Descasque as maçãs, pique-as em cubinhos, polvilhe com açúcar e canela e reserve
  2. No liquidificador bata a casca da maçã, os ovos o óleo e o açúcar até formar uma massa homogênea
  3. Em uma vasilha adicione a massa à farinha de trigo e ao fermento
  4. Mexa bem até misturar toda a farinha com a massa e acrescente a maçã picada
  5. Misture tudo e coloque em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido deixe assando por mais ou menos 45 minutos, em fogo médio
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve o fogo até levantar fervura
  2. Passe sobre o bolo ainda quente