Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Casca de duas laranjas bem amarelinhas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina/manteiga para untar a forma
Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher de açúcar
  1. Misturar a farinha de trigo e o açúcar e reservar
  2. Bater no liquidificador as cascas de laranja, os ovos e o óleo
  3. Juntar a mistura do liquidificador e a mistura de trigo e açúcar
  4. Acrescentar o fermento e misturar devagar
  5. Colocar em uma forma média untada
  6. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180°, por uns 40 minutos
  7. Misturar o suco de laranja com o açúcar e jogar em cima do bolo após retirar do forno