Bolo flor de milho

Bolo flor de milho
  • 2 copos de leite cru
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pires cheio de queijo ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (na temperatura ambiente)
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes com um garfo, sem bater
  2. Depois de tudo muito bem misturado, coloque para assar em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. A mistura fica bem mole, mas depois de assado fica com textura firme e o bolo recheia sozinho
  5. Pode ser servido frio ou quente
  6. Quente em um café da manhã e gelado uma sobremesa simples e muito gostosa