Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel
Massa:
  • 250 g de manteiga
  • 750 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (café) bicarbonato de sódio
  • 500 ml de mel
  • 1 colher canela em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 250g de nozes picadas
Cobertura:
  • Chocolate branco
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos
  2. Adicione aos poucos a farinha, o leite, o mel, a canela e o bicarbonato
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o garfo saia limpo
  4. Quando esfriar, parta ao meio e recheie com o leite condensado e as nozes
  5. Por último, derreta o chocolate em banho-maria e cubra todo o bolo