Bolo de canela da Fernandinha

Bolo de canela da Fernandinha
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e em temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa
  2. Acrescente o ovo e o fermento, bata bem
  3. Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim)
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até começar engrossar
  2. Cubra o bolo e leve à geladeira