Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango
Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher se sobremesa de essência de baunilha
Mousse:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Decoração:
  • 1 caixinha de morangos
Bolo:
  1. Misture primeiramente o açúcar e a margarina
  2. Acrescente os ovos e depois a farinha de trigo
  3. Adicione o leite aos poucos e por último a essência
  4. Despeje em uma forma desmontável (30 cm)
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja assado
Mousse:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 7 minutos
Decoração:
  1. Corte os morangos verticalmente e em água corrente
Montagem:
  1. Depois que o bolo estiver assado retire do forno e espere esfriar
  2. Acrescente a mousse que pelo tempo terá um consistência mais firme
  3. Então arrume os morangos em círculos concêntricos
  4. Quando a mousse endurecer retire da forma e coloque no prato de sua preferência
  5. Se preferir com parte dos morangos você pode fazer uma calda