Bolo natural

Bolo natural
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de granola
  • 1 colher de sopa rasa de mel
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  3. Depois coloque o mel e a farinha de linhaça
  4. Bata em velocidade alta
  5. Após a mistura homogênea, diminua a velocidade e acrescente a granola
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada e coloque em forno alto previamente aquecido nos primeiros 10 minutos
  7. Após esse tempo, diminua a potência para 180°
  8. Desenforme e sirva