Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Margarina para untar a forma
Creme:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas da casca de um limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco (puro) de dois limões
  • Raspa da casca dos dois limões
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e masse bem com as mãos, deixe descansar por 30 minutos e coloque em uma forma redonda cobrindo o fundo e os cantos (não deixe muito fina)
  2. Leve para assar por 20 minutos
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e coloque em cima da massa já assada
Cobertura:
  1. Misture o suco e o leite condensado e coloque em cima do creme, enfeite com as raspas da casca e leve para gelar
  2. É só deliciar