Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de aveia fina ou grande moída
  • 1 xícara e 1/2 de leite integral
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 3 bananas
  • 2 colheres de aveia inteira ou flocos
  • 1 colher de açúcar
  1. Bata os ovos, açúcar e a margarina até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo, a aveia fina e o leite e bata bastante
  3. Acrescente o fermento em pó
  4. Depois de bem batido, acrescente a banana em rodelas finas e bata não precisa triturar a banana
  5. Pode bater com uma colher
  6. Unte uma forma grande, despeje a massa e por cima coloque a aveia em floco e o açúcar
  7. Se quiser coloque canela
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar