Bolo da vó Matilde

Bolo da vó Matilde
  • 4 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 xícara de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícara de leite fervendo
Cobertura:
  • 3 xícara de açúcar
  • 2 xícara de leite
  • 50 g de coco
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata no liquidificador o açúcar, ovos e o óleo, reserve
  2. Em uma tigela coloque o trigo e o pó royal, junte a essa mistura os ingredientes do liquidificador e o leite fervendo
  3. Despeje em uma forma grande
  4. Coloque para assar em forno a 280°, por 30 minutos até que esteja douradinho por cima, retire do formo e ainda quente fure-o com o garfo e jogue a cobertura por cima
Cobertura:
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes da cobertura, deixe por 3 minutos no fogo, retire e jogue em cima do bolo, deixe esfriar e sirva a vontade