Bolo de Milho da Telma

Bolo de Milho da Telma
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite (a medida da lata do milho)
  • 1/2 lata mais 2 dedos de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 xícaras e meia de chá de milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador nessa ordem milho, leite, ovos e açúcar
  2. Bata por 1 minuto
  3. Depois acrescente a essência e o óleo e a milharina
  4. Bata mais 1 minuto
  5. Depois coloque o fermento e dê só uma viradinha no liquidificador, não bata quase para não estragar a massa
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira média e leve ao formo pré aquecido por mais ou menos 35 minutos
  7. Pode fazer em forma de buraco no meio, a receita é grande