Bolo pavê de abacaxi com coco

Bolo pavê de abacaxi com coco
Massa:
  • 1 pacote de massa de bolo sabor coco
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
Recheio 2:
  • 2 abacaxis cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco sem açúcar ou coco fresco
Massa:
  1. Prepare conforme instruções da embalagem
  2. Reserve
Recheio 1:
  1. Misture o leite, amido, leite condensado e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Leve o abacaxi com o açúcar para ferver até ficar cozido e com uma calda mais grossa
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar, até virar um merengue
  2. Por último coloque o creme de leite aos poucos, mexendo levemente com uma colher
Montagem:
  1. Abra a massa do bolo ao meio, coloque o recheio 1 e o abacaxi em calda, cubra com a outra parte da massa, depois cubra o bolo com a cobertura e jogue o coco por cima
  2. Leve á geladeira por 2 horas