Frutas diversas para decorar (pêssego, kiwi, cerejas, ameixas)
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar
Deixe bater bem até aumentar de volume
Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento
Coloque em uma forma retangular grande (26x38 cm), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos
Recheio:
Pique o pêssego em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, até ficar brilhante (reserve alguns pedaços para decorar)
Coloque em uma peneira para escorrer a calda
Reserve a calda e o pêssego
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena
Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Deixe esfriar um pouco e reserve
Montagem:
Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o pêssego, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o marshmallow/chantilly