Bolo de chocolate com Maracujá

Bolo de chocolate com Maracujá
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (chá) canela em pó
cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 100 ml de suco de maracujá (não precisa ser concentrado)
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Bolo:
  1. Leve à batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, bata por aproximadamente 4 minutos
  2. Acrescente a canela e, aos poucos, a farinha e o suco concentrado de maracujá até o fim
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento
  4. Despeje em uma assadeira de sua preferência untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, depende muito de cada forno
Cobertura:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o suco de maracujá, o leite em pó, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar, cozinhe até que fique com uma textura bem cremosa
  2. Quando o bolo estiver pronto, desenforme (frio), e despeje a cobertura ainda morna em cima do bolo