Bolo formigueiro da Ruiva

Bolo formigueiro da Ruiva
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 100 g de granulado
Cobertura:
  • 100 g de granulado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha de plástico com colher de madeira
  2. Após bem mexido, leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Cozinhe o creme de leite juntamente com o leite condensado o açúcar e o leite
  2. Após o cozimento deixe esfriando
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado juntamente com o coco ralado
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio
  2. Logo em seguida feche o bolo e pegue a cobertura e espalhe por cima do bolo
  3. E aquele granulado que sobrou jogue por cima da cobertura