Carrot cake

Carrot cake
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo vegetal
  • 3 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  1. Peneire a farinha de trigo, o sal, a canela e o fermento e reserve numa tigela
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura picada
  3. Misture a esse creme os ingredientes peneirados, por último misture as nozes
  4. Leve ao forno a 180°, pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 1 hora