Bolo gelado com creme

Bolo gelado com creme
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoa
  • Utilizar fôrma grande
Para molhar o bolo:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Adicione o leite e a essência
  3. Bata mais um pouco, adicione a farinha e o fermento
  4. Asse em fôrma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Assim que retirar o bolo do forno regue com a mistura de leite, leite condensado e leite de coco
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o leite o leite condensado, as gemas e a maisena
  2. Se desejar, adicione umas 3 gotas da essência
  3. Quando estiver cozido, não muito duro, desligue o fogo e adicione o creme de leite
  4. Bata com uma colher e despeje sobre o bolo
  5. Polvilhe o coco ralado
  6. Cubra com papel alumínio e leve para gelar
  7. Sirva bem gelado