Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Pão de ló:
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 copo tipo americano de água
  • 1 xícara de açúcar
Creme:
  • 1/2 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • Coco ralado para polvilhar
Pão de ló:
  1. Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume
  2. Bater de 5 a 10 minutos para ficar um creme duro
  3. Desligue a batedeira e coloque a farinha aos poucos, mexendo, e por último o fermento
  4. Misture tudo com a colher e coloque em forma untada com manteiga e farinha
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 150°, por 10 a 15 minutos, depois aumenta para 180°
  6. O tempo de forno é de 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Dê uma leve batida no liquidificador
  2. Leva ao fogo por 20 minutos
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Montagem:
  1. Assado o bolo deixe ele esfriar, fure com um garfo na própria forma
  2. Coloque o abacaxi cozido, espalhe bem e coloque o creme em cima
  3. Salpique o coco ralado e leve à geladeira
  4. Servir gelado