Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de margarina
  • 2 colheres de chá de raspas de laranja
  • 1 xícara de maizena
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de suco de açúcar
  1. Na tigela da batedeira coloque o açúcar, os ovos, a margarina e as raspas de laranja
  2. Bata tudo muito bem até formar um creme
  3. Adicione a maizena, a farinha de trigo e mexa bem, adicionando o suco de laranja aos poucos
  4. Se ficar muito grossa adicionar um pouco de leite
  5. Bater bem e colocar em forma untada e enfarinhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado
  7. Para saber se o bolo está no ponto introduza um palito, se o mesmo sair limpo o bolo está assado
  8. Tire do forno
  9. Dissolva o açúcar no caldo de laranja e espalhe sobre o bolo