Bolo de goiabada da Celita

Bolo de goiabada da Celita
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada cortada em pedaços (cubinhos)
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata bem no liquidificador primeiro os ovos inteiros, o óleo e o açúcar
  2. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Unte uma forma (assadeira) com manteiga e farinha de trigo, em seguida coloque metade da massa
  5. Por cima jogue a goiabada cortada em cubinhos, cubra com a outra metade da massa e por cima polvilhe a canela misturada com o açúcar
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por uns 25 minutos