Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata bem
Vai colocando a água aos poucos, e também a farinha e a maisena até terminar
Por ultimo coloque e fermento e misture de leve
Leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio com sobras ao redor para ficar mais fácil de retirar da forma
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Misture tudo até ferver e engrossar, deixe esfriar antes de colocar sobre o bolo
Recheio 2:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos
Reserve um pouco para enfeitar
Cobertura:
Bate as claras em neve
Junte o açúcar e bata bem até virar suspiro
Bate a nata até firmar
Junte o suspiro com a nata batida
Montagem:
Deixe o bolo na forma depois de assado
Fure o bolo e regue com a calda do abacaxi
Coloque por cima o primeiro recheio já frio
Em seguida coloque o abacaxi picado
Por último coloque a metade da cobertura
Enfeite com alguns pedaços de abacaxi
Leve à geladeira até firmar bem
Retire da forma com o auxilio do papel alumínio, coloque em um tabuleiro, reitre o excesso do papel alumínio deixando somente na parte inferior do bolo
Enfeite o bolo ao redor com o restante da cobertura