Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de goiabada em pedaços
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme
  2. Em uma vasilha misture a farinha e o fubá
  3. Acrescente o creme e misture bem
  4. Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em circulo
  5. Acrescente o fermento peneirado despeje em uma forma untada e enfarinhada
  6. Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher
  7. Polvilhe a canela e o açúcar
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (esse bolo assa rápido por causa do leite quente)