Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Goiabada
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho
  3. Adicione o fubá aos poucos, o leite e a farinha de trigo
  4. Misture as claras em neve e por último o pó royal
  5. Unte só o fundo da forma ( para que a massa cresça e grude nos lados e não venha a murchar), e despeje a massa
  6. Corte a goiabada em cubinhos, passe na farinha de trigo (como se fosse fazer um empanado)
  7. Jogue por cima da massa, espalhada
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar