Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de raspas de limão
Creme ganache:
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 da xícara de chá de suco de limão
  • 200 g de chocolate branco
  • Raspas de limão a gosto
Creme mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 claras batidas em neve
Massa:
  1. Triture os biscoitos, acrescente o restante dos ingredientes
  2. Amasse até formar uma massa homogênea
  3. Forre com a mesma uma assadeira de fundo removível e asse em forno pré-aquecido de 10 a 11 minutos
Creme ganache:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas
Creme mousse de limão:
  1. Misture tudo, acrescente as raspas de limão
  2. Por último coloque as claras
Montagem:
  1. Sobre a massa coloque o creme ganache e por cima a mousse de limão
  2. Leve à geladeira de um dia para o outro e decore com chantilly ou raspas de limão