Torta deliciosa de amendoim

Torta deliciosa de amendoim
Massa:
  • 4 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de martini
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de amendoim torrado e triturado
Cobertura:
  • Amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara e 1/2 de amendoim torrado e triturado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e trigo, o martini e o fermento em pó
  2. Depois misture levemente com as claras e neve
  3. Unte com margarina e farinha o fundo de uma assadeira e despeje a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Recheio:
  1. Peneire as gemas e acrescente a margarina e o açúcar, quando estiver com um creme bem claro, misture o creme e leite e o amendoim triturado
  2. Reserve um pouco desse recheio somente para grudar o amendoim no bolo, essa será a cobertura