Cuca de maçã

Cuca de maçã
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs
Farofa:
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina gelada
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  1. Bater as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bater as gemas, açúcar e margarina até ficar cremoso
  4. Adicione o leite e a farinha de trigo
  5. Por último misture as claras em neve e o fermento em pó
  6. Fica uma massa bem firme
  7. Colocar em forma redonda de 30 cm untada
  8. Cubra com as maçãs (com casca) fatiadas
  9. Misture os ingredientes da farofa e polvilhe por cima das maçãs
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada