Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões
  • 3 copos de leite quente
  • 6 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até formar bolhas
  2. Junte o leite quente, depois a farinha e bata na velocidade menor da batedeira
  3. Junte a farinha mexendo levemente e por último o pó royal
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, coloque a metade na forma e molhe com 1 copo de leite fervido
  7. Faça um creme com o suco dos 2 limões, o leite condensado e recheie
  8. Coloque a outra parte do bolo e fure com um garfo
  9. Molhe com mais 1 copo de leite fervido
  10. Leve para gelar por meia hora
  11. Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve ao freezer mais 1 hora