Torta de Bombom

Torta de Bombom
  • 150 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 23 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
1° camada:
  1. Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o leite e o açúcar e bata até ficar homogênea
  2. Unte uma fôrma com fundo removível e despeje a mistura
  3. Leve ao forno para assar, ela tem que ficar igual a um bolo, deixe assar por cerca de 30 minutos
  4. Tire do forno e deixe esfriar
2° camada:
  1. Depois do bolo frio coloque os bombons por cima, deixe pequenos espaços entre eles e um espaço de 1 dedo entre os bombons e a fôrma
3° camada:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons
  2. Alise a superfície (com o fundo de uma colher)
  3. Leve ao congelador por 2 horas ou até o chocolate ficar duro