Bolo de queijo

Bolo de queijo
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) cheia de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  1. Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar e os ovos, bata bem até esbranquiçar
  2. Em seguida adicione o sal, a farinha e o leite, alternando
  3. Misture bem, em seguida adicione o queijo e misture
  4. Por último o fermento, mexa bem
  5. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos para não murchar o bolo
  7. Para saber se esta assado enfie um palito no centro da massa e se este sair limpo já esta assado