Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de bolo de laranja
  • 1 colher de royal
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas da casca do limão
  1. Aqueça o forno e unte uma forma média
  2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o óleo, a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água quente
  3. Bata até que todos os ingredientes tenham se misturado
  4. Em uma tigela à parte coloque o bolo de laranja, 1 colher de royal e a mistura do liquidificador, misture bem e coloque na forma untada
  5. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até que ao espetar com um palito ele saia limpo
  6. Deixe o bolo esfriar e cubra com o leite condensado e as raspas do limão