Bolo de chocolate fácil

Bolo de chocolate fácil
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/4 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Em uma bacia, colocar todos os ingredientes, menos o fermento em pó
  2. Bater com um fouet, até ficar homogênea
  3. Depois acrescentar o fermento
  4. Untar uma forma redonda com furo no meio (pudim), com óleo, e depois a farinha de trigo
  5. Colocar a massa
  6. Assar em forno com temperatura de 180º, por aproximadamente 45 minutos
  7. Conferir se a massa assou com um palito de dentes, verificar se ao colocar no bolo, ele sai seco
Cobertura:
  1. Em uma panela, colocar os ingredientes e mexer sempre
  2. Deixar em ponto de brigadeiro mole
  3. Cobrir o bolo depois de desenformado
  4. Se desejar pode finalizar com chocolate granulado