Torta Prestígio

Torta Prestígio
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  1. Dissolver o chocolate com 1 xícara de água quente e deixe esfriar
  2. Depois bata as gemas com o óleo acrescente o açúcar, e bata até ficar um amarelo claro e por último coloque o chocolate dissolvido e frio, junte a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve
  3. Unte o tabuleiro e leve ao forno, por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Levar ao fogo 1 coco pequeno ralado com 1 lata de condensado mexer até ficar cremoso
  2. Divida a torta ao meio e a recheia
Cobertura:
  1. 1 caixa de pudim royal fazer conforme a instrução da caixa, diminuindo um pouco o leite