Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa:
  • 200 g de margarina Qualy
  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite Nestlé (sem soro)
  • 6 colheres de leite condensado
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos maizena
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
  1. Em uma batedeira bata a margarina, o açúcar e deixe formar uma creme bege
  2. Em seguida coloque o leite condensado e bata mais um pouco
  3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e mexa com uma colher
  4. Quando formar um creme liso acrescente a essência de baunilha
  5. Intercale o creme com os biscoitos em um refratário lembrando que a primeira e a ultima camada são de creme, deixe 2 horas na geladeira
Cobertura:
  1. Em banho-maria derreta os chocolates, retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite, mexa até dissolver
  2. Cubra o creme com esse creme de chocolate e deixe por mais uns minutos na geladeira