Torta preguiçosa de banana

Torta preguiçosa de banana
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 6 a 7 bananas nanicas maduras
  • 4 ovos pequenos ou 3 médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 100 gr margarina (não usar light)
  • canela em pó
  1. Misturar bem os ingredientes da massa e colocar em assadeira média untada só com margarina/manteiga
  2. Cortar as bananas ao meio no sentido do comprimento e colocar lado a lado, arrumadas sobre a farinha
  3. Derreter a margarina em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Bater muito bem os ovos inteiros, juntar com o leite e a margarina derretida
  5. Bater novamente
  6. Despejar esta mistura uniformemente sobre as bananas e salpicar canela em pó
  7. Se quiser pode polvilhar um pouco de açúcar sobre essa mistura
  8. Levar para assar em forno pré-aquecido, médio, por 40 a 50 minutos
  9. Você vai constatar que formou-se tipo uma farofa no fundo da forma