Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 8 ovos (reserve 4 claras em neve)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina
Cobertura
  • :
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de cream cheese
  1. Bata no liquidificador por 5 minutos o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas
  2. Junte o coco e bata rapidamente
  3. Por último, à mão, incorpore delicadamente as claras em neve reservadas
  4. Unte uma assadeira com manteiga e depois despeje o creme batido
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, por 45 minutos, ou até enfiar o palito e este sair limpo
  6. Retire e desenforme
Cobertura:
  1. Esmague a hortelã no suco
  2. Junte o cream cheese e misture até ficar homogêneo
  3. Sirva com o bolo