Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de doce de leite mole
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado para decorar
  • Morangos ou cerejas para decorar
Bolo:
  1. Bata as claras em neve bem dura, com 1 pitada de sal
  2. Bata as gemas com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e por último o fermento em pó
  3. Acrescente delicadamente as claras em neve e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo 1 litro de leite misturado com o amido de milho, as gemas, o leite condensado e mexa até engrossar
  2. Reserve
  3. Divida a massa do bolo em 3 partes e coloque uma parte em um refratário grande
  4. Misture o restante do leite com o leite de coco e umedeça bem a massa
  5. Coloque uma parte do creme
  6. Coloque a outra parte do bolo, molhe e cubra com o doce de leite
  7. Coloque a outra parte da massa, umedeça e cubra com o restante do creme
  8. Salpique coco ralado e decore com as frutas
  9. Sirva bem gelado
  10. Quanto mais você umedecer a massa mais gostoso vai ficar
  11. Também pode umedecer a massa com guaraná