Torta de mousse de limão com goiabada

Torta de mousse de limão com goiabada
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 tablete pequeno de goiabada picado em cubos
  • 6 limões taiti
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite bate chantilly
  1. Prepare o bolo de limão conforme instruções do fabricante, corte em fatias finas e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o suco de 5 limões até que adquira consistência cremosa de mousse e reserve
  3. Em um refratário, forre o fundo com metade das fatias do bolo de limão e regue as fatias com 1/2 xícara de leite
  4. Misture os cubinhos de goiabada ao mousse de limão e forre as fatias de bolo
  5. Cubra com a outra metade das fatias do bolo, regue com o restante do leite e, por último, cubra com o chantilly
  6. Para enfeitar, espalhe sobre o chantilly raspas da casca de 1 limão
  7. Leve à geladeira por 4 horas
  8. Sirva gelado