Bolo cuca de banana

Bolo cuca de banana
  • 4 bananas cortadas no sentido do comprimento
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Bata a margarina e o açúcar, junte as gemas e bata bem até virá um creme fofo
  2. Pare de bater e junte a farinha de trigo, o fermento, o amido de milho e o sal peneirados, alternando com o leite
  3. Misture tudo muito bem
  4. Acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente
  5. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e em seguida coloque as bananas por cima e polvilhe a canela misturada com o açúcar
  6. Leve ao forno por 25 minutos