Bolo pudim de abacaxi

Bolo pudim de abacaxi
Bolo:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 5 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara açúcar cristal para fazer a calda
  1. No liquidificador bata as gemas, suco de abacaxi, o óleo e o açúcar
  2. Colocar tudo em uma vasilha e reserve
  3. Bata as claras dos ovos até da ponto de neve
  4. Depois coloque a farinha de trigo e misture tudo na vasilha
  5. Unte a forma com o açúcar cristal e jogue a massa dentro
Para o pudim:
  1. Bata todos os ingredientes e jogue na massa
  2. Leve ao forno em banho-maria, em temperatura média