Bolo verde de limão

Bolo verde de limão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 gelatina sabor limão
Cobertura:
  • Suco de 2 limões
  • 1 leite condensado
  • Raspas de limão
  1. Junte os ingredientes secos, menos o fermento e misture bem
  2. Coloque o leite, os ovos e o óleo, misture e leve para bater na batedeira até a massa ficar bem homogênea
  3. Por último, coloque o fermento em pó, misture delicadamente
  4. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o suco de limão com o leite condensado
  2. Cubra o bolo e decore com as raspas de limão