Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (gosto de usar mascavo)
  • 2 1/2 xícaras de trigo
  • 8 colheres de leite (eu uso leite de soja)
  • Umas gotinhas de essência de baunilha
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão siciliano
  1. Bata as claras em neve na batedeira, junte as gemas uma a uma e depois os sólidos e o leite, alternando e batendo em velocidade de bolo
  2. Depois a essência e as raspas de limão e por último o fermento (sem bater)
  3. Asse por uns 30 ou 40 minutos (dependo do forno e da forma)
  4. Fica uma massa pequena, ótima para usar como camada para tortas
  5. Para a cobertura, junte o suco do limão ao leite condensado e misture bem
  6. Cubra o bolo