Bolo de Banana com farinha de rosca

Bolo de Banana com farinha de rosca
  • 5 bananas nanicas médias
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de pó royal
Para caramelizar a forma:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  1. Bater tudo no liquidificador, com exceção da canela, e colocar o fermento por último
  2. Fazer uma receita de caramelo (açúcar com água no fogo até engrossar e virar um caramelo)
  3. Caramelizar uma fôrma de sua preferência, despejar a massa e levar ao forno para assar
  4. Em seguida, jogar a canela e açúcar por cima
  5. Cortar, embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira até no dia seguinte