Bolo mesclado da Vera

Bolo mesclado da Vera
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento pó
Recheio:
  • 500 ml leite
  • 1 caixa leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colher amido de milho
  • 1 caixa creme de leite
  • Fruta a gosto (ameixa, abacaxi, morango, pêssego)
Cobertura:
  • 2 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Calda de chocolate:
  • 3 colheres de chocolate
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas e a água na batedeira e continue batendo
  3. Coloque o a açúcar e em seguida a farinha, desligue a batedeira e misture a farinha junto com o fermento
  4. Coloque em assadeira redonda de 25 cm diâmetro
Recheio:
  1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo para engrossar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até ponto de fio
  2. Bata as claras e coloque a calda
  3. Deixe bater até ficar um suspiro homogêneo
Calda de chocolate:
  1. Coloque na panela e leve ao fogo
  2. Depois coloque em cima do bolo já coberto com o marsmallow