Bolo gelado com cobertura de Leite Ninho

Bolo gelado com cobertura de Leite Ninho
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de Nescau
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)
Recheio:
  • 1 bandeja e 1/2 de morangos picados
  • 1 colher de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite
Recheio:
  1. Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira
  2. Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal
  2. No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo
  3. Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto)
  4. Depois que assar coloque o recheio
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme
  2. Coloque também um pouco com o recheio
  3. Cubra o bolo e enfeite com morangos