1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)
Recheio:
1 bandeja e 1/2 de morangos picados
1 colher de açúcar
Cobertura:
200 g de margarina sem sal
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de leite Ninho
2 latas de creme de leite
Recheio:
Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira
Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal
No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo
Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto)
Depois que assar coloque o recheio
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme