Bolo fofinho de maracujá com calda

Bolo fofinho de maracujá com calda
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
Calda:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1/2 xícara de açúcar aproximadamente
Massa:
  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente o óleo, a farinha de trigo alternando com o suco de maracujá
  3. Bata bem e acrescente o fermento, misturando bem, sem bater
  4. Despeje a massa em uma forma (tabuleiro) untada com margarina
  5. Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos para pegar uma leve consistência
  3. Faça furinhos na superfície do bolo ainda quente e despeje em seguida a calda de maracujá para umedecê-lo